Воронеж, ул. Ленина. 96Б Время работы: с 9:00 до 21:00

Отзывы реальных покупателей

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о автосалоне Бастион в Воронеже или выразить собственное честное мнение о нас.

Оставить отзыв

Видеоотзывы

Алексей Владимирович
12.05.2021
Алексей Владимирович
12.05.2021
Вячеслав Алексеевич
30.04.2021
Иван Ильич
Chevrolet Niva
29.04.2021
Николай Григорьевич
28.04.2021
Юлия Геннадьевна
Kia Rio
27.04.2021
Александр Григорьевич
Volkswagen Polo
26.04.2021
Владимир Николавевич
23.04.2021
Кирилл Владимирович
Mitsubishi Lancer
21.04.2021
Александр Николаевич
16.04.2021
Наталья Яковлевна
16.04.2021
Марина Петровна
15.04.2021
Игорь Николаевич
Skoda Octavia
14.04.2021
Иван Степанович
13.04.2021
Николай Алексеевич
12.04.2021
Андрей Сергеевич
11.04.2021

Фотоотзывы

Алексей Владимирович
Приобрел: Lada Granta
12.05.2021
Обменял свою машину на новую модель, которую купил с доплатой по специальной программе. Предоставили хорошую цену и в целом сработали быстро.
Игорь Николаевич
Приобрел: Lada XRay Cross
08.05.2021
Воспользовалcя предложением по замене дополнительного оборудования со скидкой сразу после покупки автомобиля. Отдельно хочу сказать спасибо за консультацию, которую мне предоставили в ТО. Это помогло решить проблему, и немного сэкономить денег. Рекомендую.
Александр Анатольевич
Приобрел: Lada Largus Cross
05.05.2021
Не мог найти Lada Largus Cross в нашем городе по такой приятной цене. У Вас не только самый большой выбор авто, но и очень выгодные цены. Расплатился наличными, заказал установку дополнительного оборудования. Я доволен вашим салоном!
Сергей Леонидович
Приобрел: Volkswagen Polo
01.05.2021
Решился купить машину, но денег немного не хватало. В вашем салоне мне предложили рассрочку на 2 года, но я оформил ее на год. Доволен такой программой покупки.
Наталья Николаевна
Приобрел: Hyundai Creta Новая
30.04.2021
Не думала, что покупка машина станет для меня такой выгодной. Обратилась в этот салон по совету подруги. Приятный менеджер мне показал машину по сниженной цене. Я очень довольна!
Инна Сергеевна
Приобрел: Renault Sandero Stepway
30.04.2021
Недавно купили авто в новом салоне за наличку по очень выгодной цене. Понравился сервис обслуживания и приветливый персонал
Вячеслав Алексеевич
Приобрел: Skoda Rapid
30.04.2021
Слышал много хороших отзывов об этом салоне. Приехал за новенькой машиной и не прогадал. Менеджер все доступно и понятно объяснил, показал отличные варианты. Выбрал я быстро, покупкой остался очень доволен
Мария Владимировна
Приобрел: Hyundai Solaris
29.04.2021
Не так давно услышала, что в этом сервисе можно купить авто в рассрочку без процентов. Внесла только первый взнос 45% от всей суммы, остальную мне разбили на 2 года. Очень довольна покупкой
Иван Ильич
Приобрел: Chevrolet Niva
29.04.2021
Долго не мог определиться, чего же я хочу. В салоне было достаточно холодно, хотя он имеет отличные рекомендации. Этот момент нужно вам доработать и больше заботиться о своих клиентах. Покупкой машины я доволен, езжу на ней с огромным удовольствием
Василий Апполонович
Приобрел: Nissan Qashqai
28.04.2021
Купил Ниссан по очень выгодной цене в нашем городе. Из несколько вариантов, я остановился на авто 2013 года и не прогадал, машина отличная
Александр Николаевич
Приобрел: Lifan X60
28.04.2021
Решил купить машину в кредит и обратился в этот салон. Все понравилось, особенно то, что процент кредита всего 4,8, гораздо ниже, чем предлагают другие салоны
Николай Григорьевич
Приобрел: Renault Logan
28.04.2021
Купил в этом салоне Логан по программе обмена. Мне также предложили оформить страховку быстро и прямо на месте. Не стал заморачиваться, доверил этот вопрос менеджерам салона. За услугу сразу не платил, только, когда получил на руки документы. Отличный сервис и салон то, что надо!
Юлия Николаевна
Приобрел: Datsun on-DO
27.04.2021
Наконец я купила новенький Датсун! Я так рада, что приехала именно в этот салон. Мне все понравилось у вас. Спасибо!
Юлия Геннадьевна
Приобрел: Kia Rio
27.04.2021
Несколько месяцев я присматривала себе новенькое авто и остановила свой выбор на этом салоне. Мне очень понравилось отношение к клиентам, все менеджеры внимательные и терпеливые, подробно объясняют все характеристики и дают рекомендации по выбору. Покупка свершилась быстро, мне помогли также с оформлением страховки. Благодарю за высокий сервис!
Борис Викторович
Приобрел: Renault Duster
26.04.2021
Заехал присмотреть новое авто и уехал на Дастере. Мне предложили выгодные условия кредита и быструю постановку на учет. Всем советую этот салон

Добавить новый отзыв