Воронеж, ул. Ленина. 96Б Время работы: с 9:00 до 21:00

Отзывы реальных покупателей

Мы приглашаем вас ознакомиться с реальными отзывами о автосалоне Бастион в Воронеже или выразить собственное честное мнение о нас.

Оставить отзыв

Видеоотзывы

Алексей Юрьевич
25.02.2021
Алексей Юрьевич
25.02.2021
Роман Валерьевич
Hyundai Santa Fe
24.02.2021
Александр Викторович
23.02.2021
Юрий Сергеевич
22.02.2021
Карен Давитович
Volvo XC90
21.02.2021
Евгений Владимирович
12.02.2021
Мавлуд Чахалович
11.02.2021
Александр Николаевич
10.02.2021
Владислав Васильевич
05.02.2021
Анатолий Иванович
05.02.2021
Дмитрий Сергеевич
Mitsubishi Lancer
04.02.2021
Сергей Николаевич
03.02.2021
Сергей Васильевич
Renault Kaptur
29.01.2021
Сергей Николаевич
Hyundai Solaris
26.01.2021
Дмитрий Петрович
22.01.2021

Фотоотзывы

Сергей Николаевич
Приобрел: Chevrolet Epica
26.02.2021
Повезло попасть на акцию, по которой на интересующую меня модель авто предоставлялась рассрочка. По условиям акции нужно было оплатить 45% от стоимости автомобиля, а остальную сумму разбили на три года равными платежами. Никаких переплат и скрытых комиссий. Очень понравилось обслуживание и скорость оформления документов, которые сделали за несколько часов
Сергей Николаевич
Приобрел: Chevrolet Epica
26.02.2021
Алексей Юрьевич
Приобрел: Volkswagen Polo
25.02.2021
В автосалоне предложили воспользоваться программой Трейд-ин, по которой можно поменять свой старый автомобиль на новый, с минимальной доплатой. Профессиональная и честная оценка, дали цену, которая немного выше той, что предлагали перекупщики на рынке. Плюс этому на новые машины есть система скидок. Весь пакет документов, включая страховые полисы и регистрацию в ГИБДД, оформили прямо в офисе
Роман Валерьевич
Приобрел: Hyundai Santa Fe
24.02.2021
Неплохой автосалон, в котором предложили хороший выбор авто. Удобно расположен, есть просторный выставочный зал. Компетентный персонал, к качеству обслуживания никаких претензий нет. Покупку оформили со скидкой
Александр Викторович
Приобрел: Mitsubishi Outlander
23.02.2021
В автосалоне предложили лучшие условия по рассрочке. Заплатил 45% от стоимости и в тот же день подписали договор и получил ключи от машины. Все документы оформляют прямо в офисе компании. Все честно и нет никаких переплат. Приятно удивило то, что не стали требовать обязательного КАСКО, а также предложили установку дополнительного оборудования с хорошей скидкой
Юрий Сергеевич
Приобрел: Hyundai Solaris Новый
22.02.2021
В автосалоне оформили автокредит всего под 4,5% годовых и без полиса КАСКО. Во всех остальных местах, куда обращался до этого, это было обязательное условие. Автосалон очень понравился. Вежливый подход и быстрое оформление документов. Кроме того сделали часть опций по акции, что позволило получить продвинутую комплектацию по цене базовой
Карен Давитович
Приобрел: Volvo XC90
21.02.2021
Очень повезло попасть на акцию от автосалона и купить автомобиль по условиям акции в рассрочку. Заплатил 45% от стоимости, а остальную сумму разбили на три года. Все честно и прозрачно, нет никаких переплат и скрытых платежей. В офисе оформят все документы, не потребовалась самому бегать по банкам. Совету всем эту компанию
Сергей Николаевич
Приобрел: Lada XRAY
17.02.2021
Честно говоря я в машинах разбираюсь не очень, поэтому мне сильно помогла помощь специалиста из вашего салона. Я взял машину в рассрочку. Чтобы не переплачивать, я сразу внес 45% от необходимой суммы. Оставшуюся сумму оплачу в течение 3 лет. Спасибо!
Евгений Владимирович
Приобрел: Renault Duster
12.02.2021
Приехал в салон и долго выбирал между двумя моделями, какую же приобрести. Менеджер подошел ко мне и подробно описал все достоинства одной и другой модели. Я даже удивился, что он настолько хорошо разбирается во всем – с виду он был очень уж молодой. Впрочем на месте и оформили договор, чего тянуть то
Александр Николаевич
Приобрел: Hyundai Solaris Новый
10.02.2021
Долго копил на автомобиль, но так и не смог накопить. Но зачем отчаиваться, если есть возможность автокредитования. В салоне мне предложили автокредит под 4,5% годовых. Мне этот вариант отлично подошел. Взял автокредит на 5 лет. Теперь езжу на новеньком Солярисе. Надеюсь, что он еще долго будет меня радовать
Евгений Николаевич
Приобрел: Kia Seltos
09.02.2021
Я даже и не знал раньше, что можно брать кредит без полиса КАСКО. Оказывается можно! В салоне мне оформили кредит, который порадовал своими условиями. Правда в кулере не было воды, что немного огорчило… Но покупкой машины в кредит очень доволен!
Владимир Владимирович
Приобрел: Lada Vesta седан
08.02.2021
Взял машину в рассрочку без процентов в салоне. Конечно, пришлось сделать 50% взнос, зато в течение трех лет я смогу выплатить оставшуюся сумму, а проценты не будут капать. Все быстро оформили, и из салона домой я уже уехал на новенькой машине
Владимир Викторович
Приобрел: Lada Vesta седан
07.02.2021
Очень рад, что существует такая услуга в салоне, как Трейд-Ин. Благодаря ей, я смог обменять старую машину на новую Весту. Конечно, немного пришлось доплатить, но этот обмен того стоил. Правда на оформление машины ушло много времени – пришлось отменить встречу. Однако я не так часто бываю в автосалонах, поэтому можно и потерпеть
Вадим Викторович
06.02.2021
Я даже и не думал, что в автосалоне может быть такой большой выбор автомобилей – ни разу в них не был. Спасибо менеджеру, который терпеливо выслушивал меня и предлагал мне одну машину за другой. В конечном итоге, мы все-таки смогли подобрать лучший вариант для меня
Владислав Васильевич
Приобрел: Nissan Terrano
05.02.2021
Я хочу поделиться своим счастьем, о котором мечтает любой мужчина. Раньше жена постоянно ездила на моей машине. И вот я купил ей собственный автомобиль. Спасибо менеджеру, который помог выбрать авто для жены.

Добавить новый отзыв